Buscar

Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM

Brasil 2014: Klose reveló qué le dijo a Götze cuando lo reemplazó

admin

Thumb

Götze hizo el tanto del título de Brasil 2014

El delantero alemán Miroslav Klose, máximo goleador de la historia de los mundiales, reveló que antes de ser sustituido por Mario Götze, le dijo que le tocaba a él marcar el gol del triunfo.

“Le dije a Mario, yo ya he jugado y ahora tienes que hacer el gol y lo hizo. Mario es sensacional”, dijo Klose.

Como se recuerda, Klose fue reemplazado por Götze, quien a los siete minutos del segundo tiempo del suplementario anotó el gol de la victoria del conjunto dirigido por Joachim Löw.