Buscar

Radio Panamericana Leyendas de la Salsa | 5:00AM - 6:00AM Radio Panamericana Leyendas de la Salsa | 5:00AM - 6:00AM Radio Panamericana Leyendas de la Salsa | 5:00AM - 6:00AM Radio Panamericana Leyendas de la Salsa | 5:00AM - 6:00AM Radio Panamericana Leyendas de la Salsa | 5:00AM - 6:00AM Radio Panamericana Leyendas de la Salsa | 5:00AM - 6:00AM Radio Panamericana Leyendas de la Salsa | 5:00AM - 6:00AM Radio Panamericana Leyendas de la Salsa | 5:00AM - 6:00AM Radio Panamericana Leyendas de la Salsa | 5:00AM - 6:00AM Radio Panamericana Leyendas de la Salsa | 5:00AM - 6:00AM

Barcelona se impuso 3-2 sobre Real Madrid

admin

Thumb

'Azulgranas' obtuvieron la victoria en el primer super clásico español.

El Barcelona logró superar al Real Madrid en el primer ‘super clásico’ del fútbol español, con un marcador de 3-2 a favor de los ‘culés’.

El primer tiempo acabo 0-0, con un claro dominio del ‘Barza’. Sin embargo para la segunda mitad, el Real Madrid se adelantó con un gol a los 54 minutos, acción de Cristiano Ronaldo.

El Barcelona reaccionó a los 56 con un tanto de Pedro y reforzó su ímpetu con un gol de penal de Messi a los 69. Cuando el resultado parecía culminar en el 2-1, Xavi se encargó de ampliar la ventajas con un gol a los 77 minutos.

El último tanto del partido lo anotaría Di María a favor de los ‘galácticos’, tras un error del arquero azulgrana Víctor Valdés, a los 85 minutos, lo que pareció reactivar el juego del ‘Madrid’, pero no fue suficiente para voltear el resultado.