Buscar

Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM

Mira el gol de Guerrero en la victoria de Corinthians frente a San José de Bolivia – VIDEO

admin

Thumb

Equipo brasileño clasificó a octavos de la Libertadores.

Paolo Guerrero tuvo una destacada participación en la victoria de su escuadra, el Corinthians, frente a San José de Bolivia, encuentro que finalizó 3-0, con goles del peruano, Romarinho y Edenilson.

La acción ‘de gol’ se inició a los 25 minutos con un tiro libre de Emerson, que permitió a Romarinho anotar con la cabeza. Para los 59 minutos, llegó el turno de Guerrero quien aprovechó un centro para fusilar al arco rival y marcar el 2-0.

Si bien el peruano aportó ‘la garra’ a la ofensiva, no se mantuvo en la cancha todo el partido pues a los 68 fue reemplazado por George Henrique. El marcador lo cerraría Edenilson en el descuento.

Con este resultado, el ‘Timao’ sumó 13 puntos, clasificando a octavos de final de las Libertadores.