Buscar

Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM

Mira la increíble atajada del arquero de la selección Sub 20 ante Uruguay – VIDEO

admin

Thumb

Ángelo Campos fue el protagonista de una de las mejores jugadas de todo el encuentro.

El arquero de la selección peruana Sub 20, Ángelo Campos, fue la figura indiscutible del partido ante Uruguay, el cual finalizó 3-3, debido a una increíble atajada que salvó al equipo nacional de la derrota.

En el minuto 39 del segundo tiempo, Uruguay burló la defensa peruana y un delantero ‘charrúa’ logró ingresar al área peruana seguido, únicamente, por un jugador ‘bicolor’. Campos decidió salir a  ‘achicar’ para bloquear el ataque ‘celeste’, pero fue burlado y la pelota fue en dirección al arco.

Parecía gol, pero Campos sorprendió con su velocidad y logró alcanzar el balón antes que entrara a la portería. Luego de ejecutar la increíble atajada, el guardameta se reincorporó de inmediato y bloqueó el segundo intento uruguayo de anotar.