Buscar

Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM Radio Panamericana Salsa Variada | 12:00AM - 5:00AM

Sudamericano Sub20: Perú empató con Paraguay y reduce opciones de llegar al Mundial

admin

Thumb

Equipo 'bicolor' sumó su primer punto en el hexagonal.

¡Casi! Pese a su juego ofensivo y organizado, el equipo peruano Sub 20 no pudo imponerse frente a Paraguay y terminó su encuentro 1-1.

La escuadra nacional comenzó dominando el partido y abrió el marcador a los 28 minutos, con un tanto de cabeza de Miguel Araujo.

Llegó el segundo tiempo y Perú parecía tener la victoria asegurada, no obstante faltando solo 9 minutos para el final del partido un tiro libre a favor de Paraguay le permitió a Junior Alonso anotar y cerrar el partido con un empate.

Con este resultado, Perú sumó su primer punto en el hexagonal mientras que Paraguay alcanza los 4, gracias a la victoria sobre Chile en su anterior partido. Ahora la ‘bicolor’ deberá concentrarse en Colombia, su siguiente rival, pues necesita de una victoria para mantener vivas sus esperanzas de ir al Mundial de Turquía.